• 공지사항
  • 강아지를 잃어버렸어요... > 자유게시판
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
자유게시판

강아지를 잃어버렸어요...

페이지 정보

작성자 윤형준 작성일21-03-17 20:40 조회292회 댓글0건

본문

73a44cc2c27ad17021080ed4a9dfb5a1_1615980
73a44cc2c27ad17021080ed4a9dfb5a1_1615980

2020년 7월 1일 생 ...믹스견입니다 ( 이름: 조뱅이...수컷)

빨강색 목걸이를 하고 있습니다.

위 사진은 작년 9월에 찍은 사진이고 현재는 더 컸지요...

엇그제 3월 15일에 고대리 동부제철앞에서 잃어버렸어요.

아침 저녁으로 배변활동을 하면 집으로 왔었는데...벌써 이틀째 돌아오지않네요

혹시 유기견으로 센타에 들어온다면 꼭 연락주세요

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
389,765
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net