• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

호랑이의 겨울나기

페이지 정보

작성자 정서영 작성일17-12-23 12:14 조회1,960회 댓글0건

본문

5de675026552a465b4bd47d953ceba3d_15139975de675026552a465b4bd47d953ceba3d_1513997

5de675026552a465b4bd47d953ceba3d_15139975de675026552a465b4bd47d953ceba3d_1513997

호랑이를 너무나 사랑하는 제 친구에게 선물받은 목욕가운!!ㅋㅋㅋ

럭셔리한 목욕 라이프를 즐기는 호랑이~

5de675026552a465b4bd47d953ceba3d_1513997

크리스마스 옷을 입은 호랑이!ㅋㅋㅋ

허리가 길고 다리가 길어 모델 체형인 호랑이에게는 옷이 깡총하니 짧아요 ㅋㅋㅋ

5de675026552a465b4bd47d953ceba3d_15139975de675026552a465b4bd47d953ceba3d_1513998 

간식을 제 주머니에 숨겨놓으면 냄새를 맡으며 간식을 찾아요 ㅋㅋ

그리고 주머니에서 쏘옥- 빼가서 맛있게 냠냠!

5de675026552a465b4bd47d953ceba3d_1513997

요즘 호랑이가 제일 사랑하는 장난감인 생수병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로 밀며 우다다다다!!

물어서 공중으로 던지고!!

깨물깨물! 뽀각뽀각 소리가 좋은가봐요 ㅋㅋㅋ

이건 물고 뜯고 깨무는 장난감ㅋㅋ

저때만해도 새것이었지만 지금은... 지금은... 한쪽이 끊어지기 일보직전입니다ㅋㅋㅋ

직접만들어준 인형ㅋㅋ

이틀만에 꼬리와 눈과 리본이 아작났습니다...ㅋㅋㅋ 잘 놀아요!!ㅋㅋㅋ

5de675026552a465b4bd47d953ceba3d_15139975de675026552a465b4bd47d953ceba3d_1513998 

잠도 잘 잡니다 ㅋㅋ

처음에 털 홀라당 깎았을 때는 추운지 웅크리고 자더니

이제 조금 털이 나서, 벌러덩 드러누워서 편하게 자는 걸 보니 제 마음도 안심됩니다 ㅋㅋㅋ

품에 안겨서 자는 것도 이제 익숙~~합니다 ㅋㅋ

등을 만져주면 스르르 잠드는 호랑이 ㅋㅋㅋㅋ

현재 제 핸드폰 바탕화면인 "윙크하는 호랑이" 입니다 ㅋㅋ
호랑이가 완전히 적응해서 진짜 잘 까불고, 잘 먹고, 잘 뛰고, 잘 자고

어리광 부리는 것을 보면 정말로 행복합니다.

호랑이를 데려온 당진과, 당진시 동물보호소가 정말로 특별하게 느껴집니다.

제가 데려올 때까지 호랑이를 잘 관리해주신 당진시 동물보호소 직원분들께 감사드힙니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,175
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net