• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 호랑이의 겨울나기

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일17-12-25 18:33 조회1,726회 댓글0건

본문

또 안녕하세요!

언제들어도 반가운 호랑이 소식이군요~

아이 표정만 봐도 아이가 행복하다는 게 느껴지네요

몸이 얼어붙을것 같은 이 추운 겨울 입양자 분이 아니셨다면

아이는 지금 같은 표정으로 지내지 못했을지도 모르겠네요

감사하다는 인사는 저희가 드려야 할것 같아요

호랑이가 행복하게 지낼 수 있게 해주셔서 정말 감사드립니다

미용후에 잠깐 배변 실수가 있었다고 했는데

지금은 어떨지 궁금하네요^^

항상 건강하시고 아이와 행복한 하루하루 보내시길

다음에도 소식 전해주세요~~

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,964
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net