• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

달이 잘 지내요~

페이지 정보

작성자 윤진서 작성일17-12-31 01:37 조회1,744회 댓글0건

본문

11f4ea6891ea286b24111b23619540f1_1514651
11f4ea6891ea286b24111b23619540f1_1514651

벌써 달이랑 함께한지 두달이 다 됐네요!

올해 가기전에 인사드리고싶어서 후기 남겨요!

달이는 중성화 수술 끝나고 난 뒤로 잔병치레없이 잘 지내고 있어요

모래를 두부로 바꿔보려고 섞어서 주고있는데 

처음엔 싫어하는듯 하더니 잘 사용해줘서 고맙네요 ㅎㅎ

달이가 다른냥이들이랑 좀 다르게

박스 들어가는걸 별로 안좋아하더라구요 ㅎㅎ

근데 스티로폼에 딱 들어가서 부랴부랴 핸드폰찾아서 찍었네여 ㅋㅋㅋㅋ

다들 새해 복 많이 받으시고 내년에는 상처받는 동물들이 없었으면 좋겠네요!

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,714
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net