• 입양참여
  • Re: 3월8일 푸들 입양후기입니당 (입양자 딸입니다) > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 3월8일 푸들 입양후기입니당 (입양자 딸입니다)

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일18-03-27 10:28 조회1,652회 댓글0건

본문

안녕하세요 봄이 보호자님~

봄이라는 따뜻하고 이쁜 이름을 가지게 되었군요

미니어처 푸들이라 어떤 케이지에서도 자유롭지 못했던 봄이가

지금은 두발 쭉 뻗고 자유로운 생활을 하고 있겠군요

감사합니다..

같이 사는 요크형아랑도 잘 적응했나 보네요

한번 혹은 여러번 버림 받았을 지도 모르는 아이를

그저 처음과 같은 마음으로 지켜주시길 바라며

입양자 댁에 좋은 일만 가득하기를

신도 믿지 않는 제가 간절히 기도하겠습니다

항상 행복하세요~

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,102
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net