• 입양참여
  • Re: 가림이 입양후기입니다 ~^^ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 가림이 입양후기입니다 ~^^

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일18-03-27 10:33 조회1,545회 댓글0건

본문

안녕하세요 가림이 보호자님~

우하하하하 가림이가 저보다 옷이 많을 것 같아요

사진마다 옷이 틀리고 근데 다 잘 어울리네요!!

믹스견이라 외면받는 아이들이 너무 많은데

입양자님 글 보고 생각이 많이 변하셨으면 좋겠어요

아무것도 따지지 않고 가림이 입양해주셔서 정말 감사합니다

믹스 아이들은 정말 기회가 없어요

아주 어릴때면 모를까 3개월만 넘어서도 아무리 이뻐도

입양이 힘든게 사실입니다ㅜ

우리 가림이 좋은 가족을 만나 행복하게 살고 있는걸 보니

전생에 좋은 일 많이 했나 봅니다!!!!

앞으로도 잘 부탁드리고

항상 가림이와 함께 해주세요

항상 행복하시길

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,741
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net