• 입양참여
  • 며칠전 고양이 입양한 사람입니다 > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

며칠전 고양이 입양한 사람입니다

페이지 정보

작성자 김민지 작성일18-04-03 10:27 조회1,879회 댓글0건

본문

며칠전에 펀치라는 아이를 입양하게 되었습니다.

지금은 새로운 가족이 된 기념으로 늘 새로운 하루를 행복하게 보내자는 의미에서 하루라고 지었어요.

처음 집에 데려왔을 때 어색하고 낯설어해서 숨기 바빴는데 이제는 좀 익숙해진건지

화장실도 잘 가고, 부르면 나오고, 대답도 잘 하고, 먼저 다가오기도 하고

능숙하게 침대에 올라와서 같이 자기도 해요~

검진도 받았고 예방접종도 맞았는데 잘 때 조금 색색 거리는게 있더라구요.

코가 막힌 듯한? 병원가보니 알러지라고 따로 약 제조는 안 받았고 치유 된다고 하셨구요.

하루를 위해서 집 청소를 열심히 해야겠다는 생각이 드네요ㅎㅎ

중성화도 고양이에게는 큰 수술이라 가능한 빠르게 해주고 싶지만 스트레스 덜 받을 때 해주고

발정기라 좀 잠잠해져야지 할 수 있다고 그러셔서 기다렸다가 해주려구요 ! 

사료를 조금밖에 안먹어서 걱정이긴 한데... 아직 어색해서 그런지.. 손으로 주면 받아먹기는 해요.

간식도 잘 안먹고.. 너무 소량만 먹어서 입이 짧은건가 싶네요.

잘 먹어줬으면 하는 바람이지만 일단 시간을 두고 기다려봐야겠죠?​

16f8f8073ff063fe695087de1343e9e3_1522718
16f8f8073ff063fe695087de1343e9e3_1522718

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,197
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net