• 입양참여
  • 어제 치즈고양이 입양한 사람입니당 :) > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

어제 치즈고양이 입양한 사람입니당 :)

페이지 정보

작성자 강예은 작성일18-05-21 17:31 조회1,665회 댓글0건

본문

안녕하세요! 어제 남자 치즈 고양이 입양한 사람입니당ㅎㅎ 처음 봤을 때도 막 드러눕고 애교 부리던 애기인데 데리고 와서도 똑같네용 ㅋㅋ 집에서 걸어다닐때마다 슬라이딩하고 배 보이고 만져달라고 손 찾아다니고 걸어다니는거보다 누워서 애교 피우는 게 더 많네용 ㅋㅋ 오늘은 병원 갔다왔는데 귀가 좀 심해서 치료가 한참 걸린다네요 ㅠ 고추없는 고양이라고 고고라고 부르는데 중성화를 안한걸로 아는데 수술해서 빼줘야한다고 듣구 왔습니당 ^_ㅠ 오늘 주사도 맞고 병원가서 치료도 많이 받아서 스트레스 받고 한참 야옹야옹 하더니 자는중이네용 ㅎㅎㅎ 치료 잘 시키고 이쁘게 잘 키울게요 좋은 인연 만들 수 있게 도와주셔서 감사합니다 :)

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
729,746
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net