• 입양참여
  • 2017년 7월 14일에 입양했던 러시안블루 레오 근황올립니다~~ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

2017년 7월 14일에 입양했던 러시안블루 레오 근황올립니다~~

페이지 정보

작성자 이성애 작성일18-06-09 22:01 조회1,924회 댓글0건

본문

63ee39377c8378a5e2ab006d6c54b3e7_1528549
63ee39377c8378a5e2ab006d6c54b3e7_1528549

안녕하세요 ㅎㅎ

작년 2017년 7월 14일에 입양했던 러시안블루 레오 근황 올립니당

병원에서 레오 출생일은 5월 5일로 유추했었는데어느덧 1년 넘은 고양이가 됬네요 ㅋㅋ

저희 가족이 된지도 1년이 다되어갑니당

앞으로도 건강하고 똥꼬발랄하게 잘지냈으면 좋겠네요 ㅎㅎ  

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
732,068
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net