• 입양참여
  • 치즈고양이 2번째 후기입니당 : ) > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

치즈고양이 2번째 후기입니당 : )

페이지 정보

작성자 강예은 작성일18-06-15 21:20 조회2,031회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

5월에 치즈 고양이 입양해간 사람입니다

첫번째는 모바일로 쓰느라 사진 첨부를 못했네요 ㅠㅠ,

저희 고고는 여전히 집에서 잘 놀구 있어요~

배 위로 올라와서 멍 하게 있기도 하고

잠잘때도 많이 올라오드라구요 ㅋㅋ 

fae8664ef68b9503fdeb8ac0f6f9c374_1529064

낮에도 이렇게 이쁘게 잘자고

fae8664ef68b9503fdeb8ac0f6f9c374_1529064

조용해서 보면 조용히 저렇게  두팔 벌리고 잠도 자고~​

고고가 첫날에는 장난감 가지고 같이 놀아줘도 반응 안보여서 장난감을 괜히 사왔나..

하고 제가 가지고 놀았는데 계속 가지고 노니까 반응해서 같이 놀구 있어요

발톱 깍을때도 얌전히 가만히 있고

첫날에는 밥도 잘안먹어서 걱정했는데 낯선곳이라서 못먹었던 것 같드라구요 !

간식도 밥도 잘먹고 화장실도 잘 가고 노는 것도 이쁘게 잘노니 좋네요

하루는 문앞에서 하도 울길래 문 잠시 열었더니 안나가고 빼꼼 빼꼼 쳐다보고 있드라구요

그게 너무 이뻐서 다음날에 또 울 때 열어줬더니 이제는 나가더라구요..

너무 놀래서 얼른 잡아서 다시 들어왔네요 ㅠㅠ..

이동장은 고고가 너무 싫어해서 한번 목줄 사서 산책이라도 같이 나가볼까 생각하구 있어요

너무 나가고 싶어해서 ㅠㅠ.

또 후기 잘 올릴게요 :)

좋은 가족 만들 수 있게 도움 주셔서 감사합니다. ​

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
730,457
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net