• 입양참여
  • 내 동생 호랑이-장난감 편! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

내 동생 호랑이-장난감 편!

페이지 정보

작성자 정서영 작성일18-07-05 13:19 조회1,662회 댓글0건

본문

0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530764
물병도 좋아하고 인형은 다 좋아합니다 ㅋㅋ 저 공같은 것은 얼마전에 저와 가장 친한 10년지기 언니가 놀러왔다가 사준 것입니다 ㅋㅋ 노즈워크 장난감인데, 공 겉에 붙은 헝겊 속에 간식을 숨겨주면 찾아 먹는 거예요 ㅋㅋ 정말정말 재밌어하고 잘 찾아먹습니다. 간식을 숨기고 있으면 미친듯이 달려와서 제 손에서 공을 탁! 쳐가지고 훔쳐갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 축구도 하고 신나요 ㅋㅋㅋ 장난감 일렬로 늘어놓고 있는 것 좀 보세요ㅠㅠㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530763
니모 인형을 사줬더니 잘 갖고 놀다가 어느날 눈알을 ㅠㅠㅋㅋㅋ 파냈더라구요 ㅠㅠㅋㅋ 사실 제 배낭에 걸고 다니려고 산 건데, 뺏겼지요...ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 애지중지 껴안고 잘 놀다가 왜 갑자기 파괴했는지는 물어봐도 대답이 없어서 모르겠습니다ㅠㅋㅋ 0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530763
이것은 피글렛 인형!! 여기저기 물어뜯을 곳이 많아서 아직 잘 버티고 있습니다 ㅋㅋ 엄청 좋아해요 ㅋㅋ 0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530763
저 노란색 바나나 인형은 원래 껍질이 5개였는데 다 뜯어놨습니다 ㅋㅋㅋ 옆구리도 터져서 바느질해서 3번이나 꿰메줬어요 ㅋㅋ 사실상 제일 좋아하는 인형ㅋㅋ 하늘색 뼈다귀는 하도 유명해서 사줬는데 파괴되지 않으니까 재미없는지 별로 안 가지고 놉니다ㅠ 회색 물체는 양말..ㅋㅋㅋ 하얀 것은 티셔츠...ㅋㅋㅋ 뭐든 가지고 스스로 재미를 창출하며 행복하게 놀아요 ㅋㅋ
0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530763
불가사리같이 보이는 것은 장갑입니다ㅋㅋ 쥐도새도 모르게 가지고 튀었더라구요 ㅋ 하늘색은 반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄깃쫄깃 잘 뜯고 놀더라구요..ㅋㅋ 분홍색 끈은 머리끈 ㅋㅋ 근데 호랑이는 신기한 버릇이 있는데 누가 머리 묶은 것을 보면 그게 누구든지 상관없이 다가가서 머리카락을 코로 헤집어서 머리끈을 풀어서 가지고 튀어요 ㅋㅋㅋ 그리고 머리끈을 끊어놓지요...ㅋㅋㅋㅋ 왜 그러는건지 ㅋㅋㅋ 방울토마토나 블루베리같이 동글동글한 과일을 주면 아주 오래오래 가지고 놀아요 ㅋㅋ 머리로 굴리고 던지기도 하고 ㅋㅋ 정말 재미나게 놉니다 ㅋㅋ  

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,816
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net