• 입양참여
  • 내 동생 호랑이-잘생긴 외모 편! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

내 동생 호랑이-잘생긴 외모 편!

페이지 정보

작성자 정서영 작성일18-07-05 13:37 조회1,515회 댓글0건

본문

0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530765
귀여워요ㅠ 뚱한 표정 너무 귀여워요ㅠ 웃는 표정도 귀여워요ㅠ
0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530765
ㅋㅋㅋ길쭉한 호랑이 ㅋㅋ 저 길다란 베개 엄청 좋아해요 ㅋㅋ 쇼파에서 저희가 쓰려고 산 건데 호랑이 차지가 되었습니다 ㅋㅋ 산발해도 귀여운 호랑이 ㅋㅋ 아! 그리고 신기한 것이... 호랑이가 처음 왔을 때는 갸우뚱을 전혀 안 했어요. 그래서 전 '아 호랑이는 갸우뚱을 안 하는 강아지구나' 생각했는데 요즘은!!! 무슨 말 하면 어찌나 갸우뚱 거리는지ㅠㅠㅠㅠ 정말 앙증맞고 깜찍해 미치겠습니다 ㅋㅋㅋ
전 호랑이가 이렇게 뒤돌아볼 때 너무 좋아요ㅠ 귀여워...
축구복도 끝내주게 잘 어울리는 우리 호랑이! 실제로 축구도 잘 합니다...ㅋㅋㅋㅋ
잘생긴 호랑이. 매력적인 브라운아이즈~!!! 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
728,930
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net