• 입양참여
  • 내 동생 호랑이-아픔과 어리광 편 > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

내 동생 호랑이-아픔과 어리광 편

페이지 정보

작성자 정서영 작성일18-07-05 13:55 조회1,687회 댓글0건

본문

0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530765
꺄하암~ 하품하는 호랑이 ㅋㅋ 이불 뒤집어쓰고도 아기처럼 가만있습니다 ㅋㅋㅋ
0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530765
우리 랑이님 간식 겸 건강을 위해 구입한 멍멍이 전용 우유!!
산더미 같습니다 ㅋㅋㅋ
원래는 거실에 매트가 없었는데 호랑이 앞다리가 조금 휜 것 같고 바닥을 미끄러워하는 거 같아서 어린이 꿈동산 컨셉의 매트를 깔아주었습니다. 호랑이 다리는 금세 원래대로 곧게 돌아왔고 놀 때 안심하고 팡팡! 깡총!!! 뛰어노는 것이 딱 확연하게 보여서 너무 다행입니다 ㅋㅋ 매트에서는 더 안심하고 높게 멀리 뛰더라구요 ㅋㅋ호랑이가 매트를 마음에 들어하는 것 같아서 기쁩니다 ㅋㅋ
식구들이 여행을 가려고 짐을 싸는데 저렇게 애처롭게 가방 안에 들어가있습니다ㅠㅠㅠㅠ 모두가 눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 신용카드도 갖고 튀었어요... 귀신같은 녀석!! 출근 후 혼자 있을 호랑이가 걱정되어서 저는 하루 휴가까지 냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ 온 집이 호랑이 위주로 돌아가고 있습니다 ㅋㅋㅋ
호랑이가 아팠어요... 일요일 아침에 갑자기 숨 막히듯 헐떡거리며 껙껙거려서 기절초풍하고 24시간 병원으로 뛰었습니다. 엑스레이 찍었는데 아무 이상 없다길래 데려왔어요. 그런데 하루종일 비실거리고 조금만 움직이면 기침하고ㅠ 그래서 월요일엔 원래 다니던 병원으로 갔습니다. 피 검사 하고 상태 지켜보더니 병명은 감기ㅠ 약을 받아서 왔습니다. 호랑이는 비실비실 골골골...ㅠ 가슴이 그야말로 찢어지는 것 같더라구요... 공부하려고 책상에 앉았는데 안아달라길래 안아줬더니 이렇게 책상 위에 올라와서 힘이 다 빠진채로 쳐다보고 잠이 들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 지금은 싹 나아서 팔팔 뛰고 돌아다닙니다 ㅋㅋ 병원비 20만원 넘게 ㅋㅋㅋ 쓰고 ㅋㅋㅋ 사실 돈은 아무래도 좋으니 호랑이가 아무 이상 없다는 말이 제일 값지더라구요!!
호랑이는 나았지만 저는 다쳤습니다...ㅋㅋ 계단에서 넘어져서 반깁스를 하게 됐는데 반깁스가 궁금한 호랑이는 항상 저렇게 냄새 맡고 제 발 밑에서 호시탐탐 붕대를 노립니다 ㅋㅋ 뜯으려고...ㅋㅋㅋㅋ 호랑이는 이제 다 나아서 까불면서 저 공부하는데 올라와서 의자 등받이와 제 등 사이 저 좁은 틈으로 들어가서 ㅋㅋㅋㅋ 이놈! 하고 코를 잡아도 안 나갑니다 ㅋㅋㅋ
옥수수 먹는 호랑이 ㅋㅋ 한알 한알 떼어줬는데 잘 먹길래 통째로 줬더니 저렇게 물고다니면서 울더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 낑끼잉낑...하면서 울면서 옥수수를 물고 이방저방 다 돌아다니더라구요 ㅋㅋ 먹을 줄 몰라서 그랬나봐요 ㅋ 근데 똑똑한 우리 호랑이는 금방 어떻게 먹는지 알아채고 손으로 붙잡고 똑똑 한알한알 떼어먹었습니다 ㅋㅋ
우리 호랑이 똑똑한 얘기 좀 하겠습니다!! 우리 호랑이가 저 방석이 자기 집인데! 저걸 저렇게 좋아해요 물고 빨고! 근데 저걸 쇼파 위에서 물고 있고 싶은가봐요. 그럴 땐 우리 호랑이가 어떻게 하느냐! 방석 밑을 코로 들썩들썩 해서 살짝 들어올립니다. 틈이 생기면 앞발로 밀어요, 그리고 일어서면서 확! 밀어서 쇼파에 기대서 세워지게 합니다. 그런 다음에 쇼파로 훌쩍 올라가서 쇼파에 기대어져있는 방석의 끝을 물고 잡아당깁니다. 그럼 짜잔! 안락하게 쇼파 위에서 방석을 물고있죠 ㅋㅋ 제 친구는 호랑이에게 "하버드 갈 놈" 이라고 합니다 ㅋㅋㅋ 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,842
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net