• 입양참여
  • 5월31일에 저희집 막내 이쁜이진돗개 아롱이 이야기~ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

5월31일에 저희집 막내 이쁜이진돗개 아롱이 이야기~

페이지 정보

작성자 최병규 작성일18-07-12 12:59 조회1,907회 댓글0건

본문

안녕하세요~ㅎㅎ 너무 늦게 아롱이 근황을 올리게됬네요

처음에 아롱이를 봤을때 너무~이쁜 진돗개여서 첫눈에 심쿵해버렸네요

아롱이를 만나러가기전에 첫만남에 낯설어할까바 강아지 간식도 사고

미리 사료도 사서 출발을했지요~

아롱이를 처음 보자마자 그런생각이 날라가버렸어요ㅋㅋㅋ

너무 사람을 좋아해서 짖지도않고 애교가 많더라구요

간식을 주니깐 너~무좋아해서 정말 이뻤습니다ㅋㅋ

그래서 그날 바로 데려오기로 마음먹고 저의 집으로 슝슝~

아롱이가 사람을 너~~~~~~~무 좋아해서 그런지 모르는 사람을봐도

좋다고 꼬리치고 반기더라구요 ㅋㅋㅋ

(진돗개같이 우렁차게처럼 짖어야 주인이 뿌듯하지만 ㅠㅠ)

그래서 우리 식구 아롱이 너무 이쁘죠~~~~~54220b1fa5b1aa2d51e489a6970ea78d_1531367
54220b1fa5b1aa2d51e489a6970ea78d_1531367
54220b1fa5b1aa2d51e489a6970ea78d_1531367 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,339
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net