• 입양참여
  • 집에 온 지 일주일된 아가를 소개합니다~~ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

집에 온 지 일주일된 아가를 소개합니다~~

페이지 정보

작성자 이순자 작성일18-11-25 14:35 조회1,790회 댓글0건

본문

안녕하세요!

토요일(11월 19일)에 집에 데려온 코숏(이름은 산이라 지었어요)의 가족인 설, 봄, 산이예요

애기가 와서 많은 걱정이 있었는데 다행히 봄이가 잘  챙겨줘서  

밥도 엄청나게 잘 먹고 물도 잘 먹고 너무 잘 뛰어다닙니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 봄이누나한테 혼나기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 찍을 수가 없네염....ㅋㅋㅋㅋ

그래도 너무 귀엽고 순하고 그래서 너무나도 좋습니다!!ㅎㅎ

지금 이글을 쓰고 있는 동안에도 장난치느라 쓸 수가 없네용ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 더 가족같이 끈끈하게 사이좋게 잘 지낼께요!!

보호소에서 친절하게 상담해 주신 선생님 너무 고맙습니다.

임시 보호해 주셨던 당진어머님(?)도 늘 건강하세요~~~

감사합니다!!★

6500cd366e038080bf10de0522c04522_1543124
6500cd366e038080bf10de0522c04522_1543124

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,052
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net