• 입양참여
  • 안녕하세용 ㅎ 가족이 된지 약4개월차 꼬길이에용 > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

안녕하세용 ㅎ 가족이 된지 약4개월차 꼬길이에용

페이지 정보

작성자 유소희 작성일18-12-06 02:20 조회1,819회 댓글0건

본문

20d27be57b47a739a0ada4b359b70b9c_1544030
20d27be57b47a739a0ada4b359b70b9c_1544030

안녕하세요! 

꼬길이 엄마에요 ㅎ

몇일전 꼬길이를 데리고 간식을 사러 갔다가

몸무게를 잿는데 5키로도 안되던 아이가 그세 9.4키로가 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 이야기를 빨리 전하고 싶어서 다시한번 글을 

쓰게 되었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 ... 안을때마다 팔이 너무 쑤셔서 오래 못인겠더니 전 제가 부실해진줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

꼬길이 몸무게가 늘었던거라니 참 다행이에요 ㅋㅋ

몸무게가 늘었다는게 다행히 살이찐게 아니라 몸집이 아주많이 커졌어요 ㅎㅎ 

몸매는 아주 좋다고 하시더라구요 

이제는 사료도 많이 먹고 배소변 양도 많아져서 

배변패드 200개가 한달도 못쓰는것 같아요 ㅋㅋㅋ

배변판을 사줄까 하다가 주인의 귀차니즘으로 

결국 패드 500장을 쟁여뒀답니다 ㅋㅋㅋ

뼈간식도 잔뜩 사두고 치석간식도 한박스 ㅎㅎ

아! 밥그릇을 예쁜걸로 이번에 바꿔주었는데

바뀌고나서 사료를 잘 안먹네요 ㅠ 

좀 익숙해져야 하나봐용 ㅎㅎ

그리구 이번에 겨울옷도 장만 했는데

항상 옷 살때마다 실패 하네요 ㅜㅜ 헝

저번엔 3벌을 샀는데 다 작더니

이번엔 분명 치수도 잿는데 왜이렇기 클까용..?

그래도 손바느질 좋아하는 주인이라 수선 해줬답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담번에는 샵에가서 입혀보고 사야할것 같아요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 꼬길이 사진 잔뜩 뿌리고 갈게요!! 

다음에 또 올릴게용 ㅎㅎ

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,815
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net