• 입양참여
  • 1년만에.. 곰돌이, 왓슨 > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

1년만에.. 곰돌이, 왓슨

페이지 정보

작성자 전응식 작성일19-01-18 18:46 조회1,983회 댓글0건

본문

안녕하세요. 니모입니다

작년 이맘때 왓슨(사모예드), 곰돌이(리트리버)를 입양하였는데 그 동안 바뻐서 후기 올린다는것을 깜박하였네요.

원장님도 잘 계시지요.

한번 놀러 오신다고 하시더니 안오시구 저 삐졌습니다..  (ㅋㅋ ^^)

곰돌이는 여전히 막내노릇을 하면서 잘 지내고 있습니다.

요즘 추워서 밤에는 매점안으로 들여서 제우고 있어요.

그런데 역쉬 젊은피...  바깥이 좋은가 봅니다.

매점보다는 옆에 바람을 피할수 있는 바베큐장쪽에서 자는것을 좋아하네요.  ^^

왓슨이는 작년 여름에 저희쪽에 년박 하시는 분들이 입양해 갔습니다.

좋으신 분들이고 왓슨이에게 유독 정을 주시던 분들이죠.

왓슨이는 이곳 산에서 적응을 힘들어하는 것 같았습니다.

아마도 집안에서 키웠던것 같아요.

그리고 저희 왕초인 모모와의 사이가 흠~~~~

암튼 왓슨이에게는 이곳보다도 더 좋은곳으로 같것 같아요.

여름에 왓슨이 더워한다고 주차한 차에 태워 에어콘을 틀어주더군요 ^^

원장님 추운데 감기 걸리지 않게 잘 계시구요.

보호소 댕댕이들도 건강하게 좋은곳으로 갈수 있게 기도할께요. ^^

좋은 곳에서 호강하고 있는 왓슨이 사진들입니다.

b644cf256da2909637aea84b0dea1339_1547804
b644cf256da2909637aea84b0dea1339_1547804

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,234
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net