• 입양참여
  • 쿠키 생일이 이제 1달 남았네요! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

쿠키 생일이 이제 1달 남았네요!

페이지 정보

작성자 최경화 작성일19-02-03 16:30 조회1,904회 댓글0건

본문

쿠키를 대려온지 이제 8달이 다 되가네요.

온몸에 나 있던 곰팡이는 완전히 완치되었고, 접종도 중성화도 모두 마친 상태로 저희 가족과 정말 잘 지내고 있습니다.

트위터에 가끔씩 쿠키가 자란 모습을 사진이나 동영상으로 찍어 올렸어요.

인터넷 상황이 그렇게 좋지 않아 사진을 올리지 못하고 트위터 아이디 올려드립니다.

지금 안좋았던 장쪽도 완전히 나았고, 엉덩이 부근에 있던 곰팡이도 싹 낫고,

미달이었던 체중도 완전히 살쩠어요...ㅋㅋ 

보러와주세요~

@Kookis_Day

트위터

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
729,237
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net