• 입양참여
  • 똘이 입양한지 4개월쨰~ 잘 지내고 있어요. > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

똘이 입양한지 4개월쨰~ 잘 지내고 있어요.

페이지 정보

작성자 이보경 작성일19-06-17 18:40 조회2,006회 댓글0건

본문

어쩌다 보니 집은 안양인데

당진까지 가서 데리고 오게 된

우리 강아지 입니다.

이 모습이 아마 처음왔을 때

보호소에서 올린 사진인것 같구요.

딱 봐도 우리 강아지 ㅎㅎㅎ​

처음엔 귀가 쳐저있었는데..

지금은 바짝서서 너무 귀엽답니다.​

32cb5197d3a90c95698f96fc300990eb_1560763 

저는 똘이라고 부르고

울 아들은 순돌이라 부르고 ㅎㅎ

아들이 강아지를 너무 기르고 싶다해서

데려왔지만,, 지금은

남편과 제가 더 이뻐해 주고 있어요.ㅎㅎ

점점 더 늠름해 지고 있어요.^^

32cb5197d3a90c95698f96fc300990eb_1560763
32cb5197d3a90c95698f96fc300990eb_1560764
32cb5197d3a90c95698f96fc300990eb_1560764

너무 순하고 착한 우리 강아지 입니다.

우리 강아지도 넘넘 이쁜데

보호소에 너무 착하고 이쁜강아지들이 많은데

다 못 데려와서 맘아팠어요.ㅠㅜ

강아지가 집에와서 집안 분위기가 달라졌어요.

아들도 행복하고

강아지도 행복하고~~

끝까지 잘 키울게요~

보호소에 계시는 관리자분들

넘나 고생 많으십니다.

항상 감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,518
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net