• 입양참여
  • 브랜디 함께지낸지 2개월이 넘었네용 :) > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

브랜디 함께지낸지 2개월이 넘었네용 :)

페이지 정보

작성자 박경아 작성일19-07-31 10:21 조회2,068회 댓글0건

본문

안녕하세요

5월18일 가족이 된 브랜디 빠른 두번째 후기입니다.

20c611db75b7caf66ec68a59894bc4d2_156453520c611db75b7caf66ec68a59894bc4d2_1564535

요번에는 첫 미용을 해서 소식 들고왔어요.

배넷털이 빠지는 거라 더 많이 빠지는거라고 미용사님이 말씀하셔서 부분미용이 아닌 전체미용으로~~!!!!

미용하면 스트레스 많이 받는다해서 오전에 1시간30분 산책을 시켜줬어요 ㅎㅎㅎ

그리고 샵에 데리고 갔는데 어찌나 벌벌 떨던지.............. 눈치하나는 진짜 견공최고인듯해요 ㅋ

20c611db75b7caf66ec68a59894bc4d2_1564535

미용사선생님이 조금 친해진 다음에 바로 안으셨는데.. 세상깜놀.........ㅋㅋㅋㅋ

처음이라 미용하는 거 지켜봤는데 또 나름 잘 앉아서 버티기없이 잘 받더라구요 ㅎㅎ

그리고

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

20c611db75b7caf66ec68a59894bc4d2_1564535

사슴이 되었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간포착인데 믿을 수 없어~ 하는 표정같죠 ?

미용하고 나서 너무 바뀐 모습에 가족들 모두 깜짝 놀랐지만 우리집 막내랍니다 ♡

요즘은 집에서 활동하는 범위가 조금 더 넓어져서 다행으로 생각하고 잘 지내고 있습니다.

급하게 해서 안될거라는 것을 잘 알기 때문에 오래도록 쭈욱 꾸준히 노력하려구요 !

잘 지내고 있습니다~ 우리 브랜디 아가일때부터 저희에게 올 때까지 잘 케어해주신 보호소 관계자분들

또 감사드리구요~ 192번 아닌 아가 브랜디  또 올게용~~~~~

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
727,902
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net