• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

입양 후기 입니다~ :)

페이지 정보

작성자 김수연 작성일20-04-27 14:08 조회1,938회 댓글0건

본문

791464d45f543e61cd606da0fb217416_1587963
791464d45f543e61cd606da0fb217416_1587963

이름은 나우라고 지어줬어요~! 불렀을때 올 때도 있고 그냥 쳐다보기만 할 때도 있어서 이름을 알아듣는건지 아닌건지 아리송해요 ㅎㅎ

집에 오자마자 숨고 그런거 없이 여기저기 잘 돌아다녀서 안심했어요 :3

처음에는 밥을 조금씩만 먹었는데 이제는 완전 먹보가 되어서 밥도 많이 먹고 간식도 엄청 좋아해요

먹는양이 많아져서 그런지 장난감 가지고 노는거나 활발하게 뛰어다니는게 늘었는데 건강해 보여서 좋아요~
그나저나 숨숨집이랑 박스 있는데 거실쇼파가 제일 좋은가봐요 맨날 여기서 잠들어요

그래서 자다가 제가 깨서 방에서 나오면 졸린 상태로 다가와서 애교 부리는데 진짜 너무 귀여워서 이른 아침인데도 좋아서 소리지를뻔했어요... ㅋ.ㅠ

요즘 하루하루가 나우 덕분에 행복해요 지금 상황인지라 집에만 있는데 전혀 지루하지도 않고 나우랑 같이 놀면서 즐거운 방콕생활 하고 있습니다~!!

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,890
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net