• 입양참여
  • 삶의 행복버튼이 된 아기고양이 입양 후기♥ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

삶의 행복버튼이 된 아기고양이 입양 후기♥

페이지 정보

작성자 황진주 작성일20-10-17 16:21 조회2,008회 댓글0건

본문

6d8097601ce9814bad14b7b0f79e2eef_1602919
지난 목요일, 너무 사랑스럽고 작은 아기고양이 두 아이를 입양했어요!

인공수유, 배변유도 등등 어려우면 어떡하지, 아이들이 적응하지 못하면 어떡하지

정말 많은 걱정과 동시에 설레임을 안고 데리고 왔네요!

하지만 아이들은 강했어요!! 걱정과 근심을 뒤로하고

집에 오자마자 삐약삐약 하며 나와서는

이제는 제가 엄마가 될 사람인걸 아는건지 품에 안겨서는 자버리더라구요ㅜㅜ 행복........

첫날에는 분유 평균 급여량보다 반도 못먹기에 걱정했지만 (그 마저도 다 흘리고 ㅜㅜ)

지금은 또래 아이들보다 2배는 먹는 것 같아요 불과 3일 됐는데..

그리고 혼자 응아를 하려는 것 같아서 화장실을 만들어주었더니

지금은 혼자 응아 하고나서는 닦아달라는 듯 삐약삐약 부릅니다... 제가 천재들을 데리고 온 것 같아요...ㅜㅜㅜ

이 아이들이 집에 온 그 순간부터 행복과 웃음이 끊이지 않는 집이 되었어요!

두 천사님들을 모셔 온 것 같아서 굽신굽신 하면서 먹여드리고 재워드리고 합니다 ㅋㅋ

밥먹고나서 트림을 시켜주면 꼭 제 손이나 배 위에서 꾹꾹이를 하다가 잠드는 아이들 보면서 무한 행복을 느껴요...

아이들 밥주느라 잠도 잘 못자지만, 덕분에 일찍 일어나게 되었고

아이들 응아 치우느라 집이 응아냄새로 가득해질때도 있지만 잘 배변해주어 너무 고맙고

밥먹일때마다 전쟁이였던 첫날을 보내고 나니 이튿날부터는 하나도 안흘리고 잘 먹어주어 사랑스럽네요..

"앞으로 우리 평생 잘 살자! 행복하고, 건강하고, 활발하게 잘 자라주길 바래"

이름은 김두팔 (검은아기), 김춘배 (노란아기) 입니다!

아이들이 건강하게 잘 클 수 있게 노력할게요!

제게 이 아이들을 만나게 해주신 선생님들, 정말정말 고맙습니다!!

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,775
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net