• 입양참여
  • 9/29 사모예드 입양후기! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

9/29 사모예드 입양후기!

페이지 정보

작성자 강예진 작성일20-02-15 14:53 조회2,606회 댓글0건

본문

보이 입양한지 벌써 1년도 훌쩍 넘었어요. 

처음에는 집에서 불안해 하면서 가만히 앉아있지도 못하고 손길도 거부했었는데 어느새 완전 애교쟁이 되고 옆에서 같이 자기도해요 ㅎㅎ

1cdbbfe7a1cc5e79a1af71587f982293_1581745

체력도 많이 좋아져서 터그놀이랑 공놀이, 어질리티도 엄청 좋아하고 또 산책하면서 찬찬히 냄새 맡을줄도 알고요. 요즘은 축구공만 보고 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

훈련도 하면서 대회도 몇번 뛰었어요!! 

1cdbbfe7a1cc5e79a1af71587f982293_1581745

아 그리고 얼마전에 심장사상충 완치 판결도 받았습니다~

1cdbbfe7a1cc5e79a1af71587f982293_1581746

감사합니다!!

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,247
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net