• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

입양후기

페이지 정보

작성자 박영준 작성일17-05-28 23:26 조회1,920회 댓글0건

본문

ㅡ입양후기ㅡ

안녕하세요!

4월달에 믹스견 입양한 사람입니다!! 이름은 뚱이라고 지었구요ㅎㅎ뚱이 입양할때 피부병 옴 이라는 병이 있었는데

지금은 치료를 다받고 해서 피부도 많이 좋아지고 건강하게 잘자라고 있습니다 ㅎㅎ 처음부터 활발하고 사람도 잘따르고 아직 이갈이가 심해 사물들을 많이 물어뜯지만 너무귀엽고 애교가 많아서 혼날짓을해도 좋다고 헤헤거립니다 ㅎㅎ 진짜 뚱이 입양너무 잘한거같고 끝까지 잘키우도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ감사합니다!! 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
721,033
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net