• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

6/7일 입양후기

페이지 정보

작성자 이수정 작성일17-06-14 10:54 조회1,757회 댓글0건

본문

2e57154b03c142b12221d61c0eb59e0f_1497402
2e57154b03c142b12221d61c0eb59e0f_1497402

6월7일 수요일날 검정강아지(여아) 입양해간후기 올립니다 ㅎㅎ

처음 집 데려온날 냄새가 너무 심해서 ㅠㅠ2일 후에 씻기라고하셨지만 ㅜㅜ따듯한물로 씻기구 뽀송뽀송하게

털말려주고 집에데려오면서 강아지전용사료사서 밥줬더니 복스럽게먹다 잠들어서 사진찍어줬습니다 ㅎㅎ

집에서 키우던 말티2마리 불독2마리 언니야들이랑 잘지내고 몇일전 남자친구할머님께서 믹스견한마리를

키우라고 데려오셔서....;같이 키우고있어요 ㅎㅎㅎ

총 4마리에서 6마리 대식구가 되었네요 ㅎㅎㅎ

이름은 저희 친오빠이름중 '해' 자와 제이름 '정'자를 따서 해정이라고 지었구요!

다른믹스아이는 남자친구이름 '현'자와 제이름 '정'자를 따서 현정이라고 지었어요~

가끔 별명으로 "당동보씨~"라고 불러줍니다ㅎㅎㅎ (당진동물보호소 줄임ㅎ)

저희 해정이 분양해주셔서 감사드려요~ 더욱 예쁘고 건강하게 키우겠습니다 ㅎㅎ

8월달에 한번데리고 보호소방문해야한다고 들었는데 그때 저희 혜정이 무럭무럭 건강하게키워서

방문할게요~♥

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,995
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net