• 입양참여
  • 아기고양이들 냥춘기가 왔어요~!! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

아기고양이들 냥춘기가 왔어요~!!

페이지 정보

작성자 황진주 작성일21-03-25 15:07 조회1,946회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 잘 지내셨나요!!

작년 12월에 글 올리고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ

우리 애기들은 얼마 전 중성화도 하고 어엿한 청소년 고양이가 되었어요!!

분명 아직 키튼인데.. 몸무게는 5키로...

의사선생님은 아이들 건강상태가 아주 좋다고 걱정말라 하셨지만

혹시 몰라서 열심히 운동시키고 놀아주고 있어요! ㅋㅋ

사진을 올리고 싶은데 안올라가네요 ㅠㅠ

냥이들 유튜브 채널도 개설해서 영상 종종 올리고 있어요!

https://www.youtube.com/channel/UC-T0mXK7PfLR2PX0QpkFsZQ

혹시 문제가 된다면 삭제해주세요!!

아이들은 건강하게 잘 크고 있습니다

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,451
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net