• 입양참여
  • 17일 입양한 초코와 우유 입니다. > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

17일 입양한 초코와 우유 입니다.

페이지 정보

작성자 노일화 작성일17-06-23 17:40 조회1,833회 댓글0건

본문

형제가 너무 사랑스러워요~

어찌나 성격들이 좋은지 사람만 보면 발라당~ 하느라고 온 몸이 흙에 풀에~

게다가 온 마당을 놀이터 삼아 열심히 뛰어다닙니다~^^

열심히 먹고 많이 싸고~ㅎㅎ 쑥쑥 자라고 있어요. 우유는 확실히 많이 자라서

초코보다 덩치가 훨씬 커졌어요~ 우리 초코도 잘 먹고 잘 놀고 있으니 잘 자라겠죠? ^^

아이들이 셋이 학교 가기 전에 학교 다녀와서 초코우유랑만 놀아요~

잘 지내고 있습니다 ^^ 잘 키울께요~ 감사합니다~

하도 뛰어다녀서 사진이 전부 흔들리고~ 진짜 찍기 힘드네요~~ㅎ

78c0671d9ee9687810bccce575fb9bd5_1498206
78c0671d9ee9687810bccce575fb9bd5_1498206

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,383
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net