• 입양참여
  • 깡패가 입양이 됐네요..ㅋㅋ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

깡패가 입양이 됐네요..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김도아 작성일21-08-20 11:18 조회1,976회 댓글0건

본문

이 아이를 기억하시는지.. 436번 믹스견으로 입력이 되있던 아이였습니다.

이름은 '진' 입니다. 당..'진'.. 고향을 잊지 말라는 의미에서..^^

순함이라고 되있어서.. 순한줄 알고 .. 그랬는데.. 집에 들어와 여기저기 탐색전 끝내더니..바로 본모습..

개발랄.. 성격도 장난아님..ㅋㅋㅋ.. 몇일사이 늠름해졌습니다.

다행이라 생각했습니다. 잘놀고, 잘먹고, 잘싸고, 잘자고..

아이는 아~주 잘 지내고 있습니다.

앞으로도 이 아이 눈이 계속 반짝일수 있도록 잘 돌보겠습니다. 감사합니다.^^

3a775d2364b23db71f783043ebc2d454_1630034

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,284
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net