• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

순돌이입니다!

페이지 정보

작성자 당진시동물보호소 작성일17-07-12 22:45 조회1,714회 댓글0건

본문

안녕하세요 ! 

순돌이를 입양한지 벌써 한달반이 지나갔네요 ! 

이미지를 핸드폰으로 올리지못해서 ㅠㅠ 컴터로 작업하다가 보니 사진이 조금만하게 보이는점 이해해주세요 ^.^

저희집 컴퓨터에 포토샵이 없는 관계로 간단하게 콜라주 타입으로 사진을 올립니닿ㅎㅎㅎ

일단 저희 순돌이 한달반만에 이렇게 애기에서 두배롤 크기가 커졌어요! 

발바닥도 너무 커서 통통하답니다  ! 

첫날에는 형제들이랑 헤어져서 많이 울어서 잠을 못잤었어요 그렇지만 이튿날부터 적응을 점점 하더라구요 그러면서 새벽에 점점 저를 깨우는 소리는 줄어들면서 지금은 꿀잠을 잡니다 

애교도 어찌나 .... 철철 넘치는지 요즘 순돌이 덕에 녹아요 ! 

저희순돌이 벌써 예방접종 4차를 맞추고 다음번에는 마지막 예방접종을 맞출려구요 ㅎㅎㅎㅎ 

다니는 병원 수의사 선생님도 아기때부터 봤는데 올때마다 왜이리 많이 커졌냐면서 깜짝 놀라셔요 !!!

벌써 손이나 하이파이브 돌아 등등 대소변은 셋째날부터 가리구 너무 영리한거같아요 ! 

제가 쓴 후기를 보시고 동물보호소 직원분들 조금이라도 힘이 되셨으면 좋겠구요 ! 

입양을 하시려고 생각하시는 분들은 걱정하지마시고 강한책임감을 가지시고 입양하셨으면 좋겠습니다 !!!!!!

순돌이를 입양해서 제 세상을 바꾼거같아요 

고맙습니다 더우신데 몸관리 잘하세요 !! ^^

cbbf7204b29513af4143460a79a4832a_1499867

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,579
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net