• 입양참여
  • 안녕하세요! 레오입양후기입니다^^ > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

안녕하세요! 레오입양후기입니다^^

페이지 정보

작성자 이성애 작성일17-07-17 15:56 조회1,783회 댓글0건

본문

입양 완료로 언제 바뀌나 조마조마하고 있었는데 드디어 정식입양된거네요 ㅎㅎ

7f29656c1d254ed7a9f0cc0d44da9ce4_1500274

첫날 데려왔을때 병원바로 들려서 귀 진드기 치료하고 살 좀 찌워야할거같다는 얘기듣고

자율배식하고있어요 ㅎㅎ

저희집에 오고 3일밤 잔거같은데 첫날오자마자 화장실도 바로 가리더라구요!

7f29656c1d254ed7a9f0cc0d44da9ce4_1500274

똥도 잘싸고 밥도 잘먹고 아깽이처럼 온집안을 발랄하게 뛰어다니고 놀고 낮잠자고 지냅니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ정말 귀여워요 레오

애교도 많고 첫날부터 그르릉그르릉 거리고 저만 졸졸졸따라다녀요 ㅋㅋ

예쁘게 평생 반려묘로 잘 키우겠습니다^^

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
732,127
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net