• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

농심이 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이종근 작성일17-08-22 01:34 조회1,882회 댓글0건

본문

농심이가 아푼거같아여 오늘 병원을 다녀오긴했는데 선생님이 파보증상없으면 굳이 검사 안해두 된다고 하셔서 기생충이나 진득이 간단한 검사만 하구 집에왓는데 초저녁부터 계속 혈변을 보내요 ㅠㅠ 아침에 다시 병원 가보려구요 구토같은건 없는데 설사를 너무 자주 하네요.. 혈변으로 ㅠㅠ 농심이 안아팟음 좋겠어요 그리구 파보는 전염성이 심한병이니 보호소 다른 강아지들도 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ .. 내일 병원다녀와서 알려드릴게여 제발 별거 아니였음 좋겟네요ㅠㅠ엉엉

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
729,398
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net