• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

후기 올려요~~

페이지 정보

작성자 전영아 작성일17-09-22 10:33 조회1,776회 댓글0건

본문

포인핸드를 통해서 며칠동안 눈여겨보던 아이였어요.. 많은 분들이 관심을 가져주시고 계시더라구요.

저희집엔 코숏3남매가 있구요. 이아이들도 다른보호소에서 데려온 아이들이었지요.

잘 어울릴수 있을까 고민하다가..결정을 내리고 당진으로 달려갔어요. 첫만남에서 사진보다 훨~씬 예쁘고 순한아이라는걸 알았죠. 입양절차를 마친후에 집으로 와서 병원부터 갔어요.. 종합피검사결과 이상없었고, 귀속이나 이빨,잇몸상태도 좋았어요. 바로 종합접종과 심장사상충 맞춘후 너무너무 엉킨 털때문에 미안하지만 미용을 시켰어요...

차타고 오느라 힘들었을텐데, 잘버텨주고 집에서 우리냥이들과 만났지요....두근두근

막내딸만 좀 하악질...지금도 하루에 너댓번 하지만...ㅋㅋ 생각보다 잘 지내요. 특히 큰놈은 형아왔다고 하루종일 따라다니네요. 둘째도 오늘은 하악질을 멈추었어요.. 이름은 리치라고 지었구요. 와서 온 집안을 검사하더니만, 화장실도 잘 찾고 저희는 자율급식을 하는데요. 건식사료그릇도 잘 찾아서 먹네요. 아이가 조금 말랐더라구요.

우리 큰놈이 6개월인데 4.28키로거든요. 사내놈이라 좀 많이 커요. 근데 리치가 4.2키로네요. 2살이랬는데...

좀 잘먹고 살이 쪘으면 좋겠어요. 미용시키고 보니 피부도 깨끗하니 좋은데, 쭈글쭈글 할아버지 뱃가죽같아서리..ㅎㅎ

여튼 예쁘게 잘 지낼께요.. 좀 지나서 다시 소식 전할께요

05ef4199c630a90028c1626d1bd9dc16_1506043
05ef4199c630a90028c1626d1bd9dc16_1506043

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,882
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net