• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 사랑이 입양후기~

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일17-09-26 11:37 조회1,645회 댓글0건

본문

> > > 모바일은 사진첨부를어떻게하는지몰라서 일단먼저 글부터작성합니다 > 이름은사랑이인데요 > 이놈이아주아주 활동적이더라구요 > 먹고자고 뛰어댕기고 물고빨고 난리도아니네요 밥을잔뜩줘서그런가 배가뽈록한게 매력입니다 > 건강하게만자랐으면좋겠습니다만 > 아직까진 경계하면서도 부비적부비적 > 발톱은좀 집어넣어줬으면하네요 상처가 이만저만이아니네요ㅠ > >

허약했던아이라 걱정이많았지요 일찍 엄마품떠나서 애지중지한아이랍니다

아직애기라서 먹고자고놀고가 낙일꺼에요

밥양도 조절잘해서주시고 아프지않고 건강하게 자랐으면좋겠네요

상처는 훈장이지요 ^^ 무쪼록 사랑으로 예쁘게 잘키워주세요

감사합니다  

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,480
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net