• 입양참여
  • 호랑이와 맞이하는 새로운 해! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

호랑이와 맞이하는 새로운 해!

페이지 정보

작성자 정서영 작성일18-01-02 19:18 조회1,871회 댓글0건

본문

d4f92e7c421fa6c6abb1d6a9c2734cd2_1514887

유아용 딸랑이(치발기)를 사줬는데... 아작아작 깨물어서 다 조각냈어요..ㅋㅋㅋㅋ

모든 것을 파괴하는 호랑이 ㅋㅋㅋ

이빨이 간지러운지 장난감을 주면 조금 던지고 놀다가 물어뜯는 데 집중합니다 ㅋㅋ
d4f92e7c421fa6c6abb1d6a9c2734cd2_1514887

이 귀여운 당근인형도 채 30분을 가지 못했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리빗도 슬~쩍 가져가더니

아득아득 냠냠!!

제 바지를 가지고 놀다가 입으로 물어 휙~ 던졌는데 ㅋㅋㅋㅋ

자기 등 위로 떨어지니까 당황해서 저를 쳐다봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 아기인지? 막 놀다가도 어느순간 픽 쓰러져서 1시간 이상 숙면ㅋㅋ

그러다가 또 깨자마자 날뛰고 놀다가 또 순식간에 잠들고 ㅋㅋㅋ

너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋ

아침에 일어나면 좀 추운지 떨길래 담요를 말아줬습니다 ㅋㅋ

따뜻하고 좋은지 풀어내지도 않고 얌전합니다 ㅋㅋ

잠에서 덜 깨서 저 어디 가나 쳐다보는 모습이 완전 사람 같아요 ㅋㅋㅋ

이건 제가 안 보는줄 알고 저 뒤의 이불을 발로 열심히 펴가면서 잠자리를 만들다가 들키고선

아무것도 안 한 척 하는 모습입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람인 거 들킬까봐 조심하는 거 같아요 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 사람 같아요 정말!!

12월 31일 새해 타종을 기다리던 순간!!ㅋㅋㅋ

호랑이는 케이크 대신 소고기를 먹었지요 ㅋㅋ
소고기로 유혹 당해서 앉아, 엎드려, 코!(손바닥에 코를 딱 찍어요!ㅋㅋ), 손!을 완벽히 마스터한 호랑이 ㅋㅋㅋ

호랑이와 함께 하는 올해 건강하고 행복하게 잘 지낼게요!! ^^

배변은 이제 실수 거의 안 해요!

그때그때 배변패드 갈아주니까 99%의 명중률!!ㅋㅋㅋ

배변패드가 깨끗해야 편안하게 볼일을 보나봐요~!

갈수록 귀엽고, 갈수록 똑똑해져서 아주 천재같은 우리 호랑이!!ㅋㅋㅋ

내년쯤엔 말도 할 것 같아요 ㅋㅋ

다들 새해 복 많이 받으세요~~!!

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,490
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net