• 입양참여
  • Re: 12월 31일 저녁늦게 입양해왔어요 :) > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

Re: 12월 31일 저녁늦게 입양해왔어요 :)

페이지 정보

작성자 동물보호소 작성일18-02-02 11:35 조회1,515회 댓글0건

본문

안녕하세요

무술년 개의 해에 짱구와 특별한 동행을 시작함에

많은 응원을 보내드리겠습니다

못 알아볼 만큼 많이 이뻐졌네요

사랑받고 있다는 걸 사진만으로도 느낄 수 있다는 건

이일을 하면서 가장 기분 좋아지는 순간입니다

기생충 때문에 고생을 하셨군요

대부분의 유기견이 가지고 들어오는 흔한 증상임을

양해부탁드릴게요 애기들은 입소하는 순간

모두 구충을 하는데 해결되기 까지는 조금 시간이 걸리셨을 거에요

고생 많으셨습니다

지금은 아무탈 없이 잘 지내고 있을거라 믿으며

앞으로도 잘 부탁드릴게요

짱구도 가족분들도 모두 모두 행복한 날만 가득하세요~~ 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,544
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net