• 입양참여
  • 내 동생 호랑이-천사같이 잠든 호랑이 편! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

내 동생 호랑이-천사같이 잠든 호랑이 편!

페이지 정보

작성자 정서영 작성일18-07-05 13:42 조회1,700회 댓글0건

본문

0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530765
발라당 자는 호랑이 ㅋㅋㅋ 완벽한 귀여움입니다....!!!
0f20f8935a7426b455e0eb1951089181_1530765
아기같아요... 자는 모습은 정말 어찌나 예쁜지 사진을 천장, 만장 더 찍고 싶어요... 자는 걸 보고 있으면 사랑스러움과 애틋함이 샘솟아요ㅠㅠㅠ!!
헤헹 귀여운 호랑이 얼굴 ㅋㅋㅋ 코도 귀엽고 입도 귀엽고 머리도 귀엽고 다 귀엽습니다
이불을 덮어주고 인형을 올려주고, 아기같이 자는 호랑이...
뒷다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 발라당 자다가 왜 한쪽 앞발을 하늘높이 쭉 뻗는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고요하게 얌전히 자는 호랑이 너무너무 소중합니다!! 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
733,674
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net