• 입양참여
  • 울 애교둥이 꼬길이 입니닷!힣 > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

울 애교둥이 꼬길이 입니닷!힣

페이지 정보

작성자 유소희 작성일18-09-27 00:42 조회1,886회 댓글0건

본문

fa7df46f7e8107638b167ef7b63d867c_1537976
fa7df46f7e8107638b167ef7b63d867c_1537976

울 애교둥이 꼬길이 잘 지내고 있답니다 ㅎㅎ

이제는 제법 말썽도 부리고 똥꼬발랄은 아니지만 

조금씩 산책도 합니다 ㅎ

글구 이제 응가는 밖에서만 하려고 해서 힘드네요 ㅋㅋ

산책은 무서워 하면서 꼭 응가는 참았다가

산책할때만 하네용 

요즘엔 매일매일 빠지지않고 

밤마다 40~1시간씩 산책을 나가요

그럼 제법 잘 따라 오다가도 

어느순간 사람 소리라던지 차소리가 나면 자리에 주저앉지만

기다려주면 다시 잘 쫒아오거나 왔던길울 돌아가기도 해요 ㅎ

그래도 첫 한달에 비해서 이번 일주일은 정말 신나게 뛰어도 보고

천천히 냄새도 맡아보고 실외배변도 해보고 

지나가는 강아지랑 냄새도 맡아봤네요 ㅎㅎ

너무 예뻐서 소고기 간식을  자주 줬더니 이제 

덴탈간식? 은 쳐다도 안보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이눔시키 입이 고오급이 되어버렸어요 ㅎㅎㅎ 그래도 사료는 안가고 잘 먹어요 ㅎㅎ 

아 그리구 제가 후기를 자주 보는데 울 꼬길이 남매들 소식은 없는것 같아서 ㅠㅠ 넘 궁금 하네요 언젠가 기회가 된다면 꼭 한번 같이 만나서 보고싶고 꼬길이도 만나게 해주고 싶은 꼬길맘 마음이 간절 합니다 ㅠ 혹시라도 이 글을 보시는 분들중에 벚꽃길에 8마리 유기되었던 아가들 견주님 계신다면 ㅠㅠㅠ 너무 만나봽고 싶어용 ㅠ 

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
720,243
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net