• 입양참여
  • 턱시도 아가 조엘이 잘크고 있습니다! :) > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

턱시도 아가 조엘이 잘크고 있습니다! :)

페이지 정보

작성자 홍명선 작성일18-10-10 10:36 조회1,793회 댓글0건

본문

안녕하세요! 오랜만에 소식 전해드려요. 

턱시도 아가 조엘이 입양자입니다.^^

오늘은 조엘이를 만난지 벌써 두달이 된 날입니다. 

아가는 얼마 전 3차 접종까지 마쳤고 심장사상충 주사도 꾸준히 접종하고 있습니다. 

지난주에 몸무게 측정했을때 1.5kg이 나왔어요!

처음에 데려왔을때 0.5kg정도 됐던 것 같은데ㅎㅎ 정말 많이 컸죠? 

점프실력도 정말 늘어서 캣타워도 폴짝폴짝 잘 뛰어다니고

의사표현도 분명히 하는 수다쟁이랍니다ㅎㅎㅎ

낚시대 장난감으로 놀아줄 때는 아주 날아다녀요 ㅋㅋㅋ

정말 이쁘게도 귀청소할 때 싫기도 할텐데 얌전히 눈 감고 잘 견뎌주고 

잠들기 전 잠자리에 꾹꾹이도 해요.

아가랑 같이 있으면 정말 시간 가는 줄 모르고 

하루하루 너무 행복하게 잘 보내고 있습니다. 

그래서 매순간 보호소 분들께 감사하다는 생각이 들어요.

이렇게 이쁜 아가 건강히 제 품에 올 수 있게 해주셔서 감사합니다. 

요즘 부쩍 날씨가 많이 추워졌습니다.  

보호소 분들도 모두 감기 조심하시구요~!

다음번 조엘이 소식 들고 또 놀러오겠습니다. 

감사해요 :)

eaba0dcc3e07457031961a150726c4cc_1539134
eaba0dcc3e07457031961a150726c4cc_1539134
eaba0dcc3e07457031961a150726c4cc_1539135
eaba0dcc3e07457031961a150726c4cc_1539135

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
729,840
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net