• 입양참여
  • 춘식이 두번째 입양후기! > 입양후기
  • T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

춘식이 두번째 입양후기!

페이지 정보

작성자 김보미 작성일19-10-08 21:06 조회2,278회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 춘식이와 가족이 된지 벌써 6개월이 되었어요~

처음에는 너무나 아가아가 했지만 지금은 6개월 동안 잘먹고 잘놀고 폭풍성장해서

어느덧 한덩치하는 멋진 멍멍이가 되었답니다 :)

입양당시 있었던 피부병도 싹~ 나았고 중성화 수술도 잘 받았어요 ^^

634305ffcb5284124c32cdc233180dd6_1570535
634305ffcb5284124c32cdc233180dd6_1570535

춘식이 처음에 왔을 때 피부때문에 몸을 너무 심하게 긁어서 입혀놨던 옷이에요 ㅎㅎ

이렇게 딱! 맞았던 옷이 지금은 이렇게나 작아졌답니다 ㅎㅎㅎ

634305ffcb5284124c32cdc233180dd6_1570535634305ffcb5284124c32cdc233180dd6_1570535

덩치는 이렇게 커졌지만 아직도 하는 행동은 아가 같은 귀여운 아이랍니다~

친구들과 노는 것도 좋아하고 사람도 좋아하는 천방지축이에요 ㅎㅎ

병원을 무서워해서 병원에 가면 저 큰덩치로 안아달라고 보채서

아가처럼 안아줘야 한답니다 ㅎㅎㅎ ​

춘식이가 건강하게 자라줘서 너무 고맙고 대견한것 같아요!

앞으로도 춘식이와 함께 행복하게 지낼게요~^^

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
716,831
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net