• T : 041-356-8210
    전화업무
    오전9:00~오후6:00
입양후기

페이지 정보

작성자 덕춘엄마 작성일23-05-30 06:16 조회657회 댓글0건

본문

작년 겨울 비도오고 추운날 우리아들을 처음만났죠 . 너무 애기였고 예뻐서 누가잃어버린줄 알았어요. 주인을찾아주려고 당진부동산 당근마켓 동물병원 전부 글을올리고 연락해놧고 일단 병원을 데리고갔어요 ~ 칩도없어 예방접종도 안되있어 뒷다리 절고 귀에 심한염증 .. 네 ... 누가봐도 버린거죠 ... 유기견보호소에 연락드리고 임시보호를 했어요. 천식이심하기도했고 반려견이 15년전 무지개다리건넌후 너무 심하게 힘들었거든요 . 고민을 많이하다가 도저히 못보내겠더라구요. 그래서 신랑과 상의후에 입양을햇어요. 뼈만 앙상하게있던 우리덕춘이 소고기에 황태국에 매일 특식을먹고 지금은 아주 튼실 해졌어요. 의사선상님이 살빼라는 ~^^;; 산책도 매일 1시간씩하고 아빠가 다리마사지도해줘서 뒷다리도 많이 좋아졌구요. 아 사진이안올라가서 아쉽네요. 너무 소중한 가족 만들어주셔서 감사하고 ... 유기견센터에서 일하시는 분들 너무좋은일하시는데 복받으실거에욤 . 우리아이들이 안버려지게 ... 또 펫샵에서 사는일이없게 ... 사지말고 입양하세요 .

접속자집계

오늘
어제
최대
2,367
전체
733,608
상호명 : 당진시동물보호소  |  대표 : 송완섭  |  관리번호 : 442-80-00550
주   소 : 충남 당진시 고대면 연동로 30-6
대표전화 : 041-356-8210 / FAX : 041-356-8218 / E-mail : es-cort@hanmail.net